Tina Freyburg

• Europastudien
  • Informations- und Kommunikationstechnologien
Ausbildung

2011. PhD. in Wissenschaft, Eidgenössische Technische Hochschule (ETH) Zürich, Schweiz.

2006. Kombinierter B.A./M.A. ("Magister") in Politikwissenschaft, mit Psychologie und Medien-und Kommunikationswissenschaften als Nebenfächer. Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg & Universität Mannheim [gemeinsamer Abschluss], Deutschland.

Berufserfahrung

seit 08.2015 Universität St.Gallen, Schweiz. Ordentliche Professur (Ordinaria) für Vergleichende Politikwissenschaft, Abteilung für Politikwissenschaft.

09.2012-07. 2015 University of Warwick, Grossbritannien. Leverhulme Trust Visiting Fellow (2012/3), Assistenzprofessorin (2013/4), Ausserordentliche Professorin ('Associate Professor') (2014/5), Abteilung für Politikwissenschaft und Internationale Studien.

08.2011-08.2012. Europäische Hochschulinstitut (EUI) Florenz, Italien. Max Weber Fellow, Abteilung für Politik- und Sozialwissenschaften.

03.2006-09.2012. Eidgenössische Technische Hochschule (ETH) Zürich, Schweiz. Doktorandin (2006-11), Postdoktorandin (2011/2), Zentrum für Vergleichende und Internationale Studien.

Beratungs- und Feedbackstunden für Studierende

Dienstags, 17-19 Uhr (oder nach Vereinbarung), online (via MS Teams, zoom oder Skype)

Um sich anzumelden, werden die Studierenden gebeten, Frau Woodtly eine E-Mail zu senden, in der sie auch ihr Anliegen spezifizieren. Vielen Dank!